Регион:
Интернет магазин
+7 499 990 21 84

Компания "ПК "ТОРИС-ГРУПП" существовала с 1992 года. Вплоть до 2018 года она являлась одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На 2018 год компания имеет огромный ассортимент ортопедических матрасов, мебели из массива, различных акссесуаров. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

22 октября 2002 года на заседании общественно-экспертной комиссии компания "ПК "ТОРИС-ГРУПП" была награждена Дипломом Победителя третьего всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России 2002»

2002 год стал знаменательным для компании. Мы отметили свое 10-летие и зарекомендовали себя, как одна из лучших фирм по производству матрасов. В 2004 году компания была отмечена Московским Фондом по правам потребителя и была награждена «Дипломом за вклад формирования цивилизованного потребительского рынка в России».

Компания "ПК "ТОРИС-ГРУПП" является постоянным участником выставок, где ежегодно представляет свои новинки. Как они появляются? Развитие технологий и современные тенденции. Не только. Мы много внимания уделяем пожеланиям клиентов. Отслеживаем их, анализируем и потом начинаем работать.

В 2018 году компания "ПК "ТОРИС-ГРУПП" признается банкротом и прекращает свою деятельность.

В 2020 году имущество компании распродается на торгах в счет погашения долгов.

Тем не менее остались идеи, миссия, а главное, люди, которые были причастны к созданию и продвижению продуктов компании, к становлению технологических процессов изготовления этих продуктов.

В 2020 году эти люди объединились под брендом MagicToris с намерением продолжить и развить идеи компании, в которой они прежде работали.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.